20:13 

От gelshark достался флешмобчик.

Reytar
Пусть сияние звезд заслонил сизый дым, И от пепла в руке стало вдруг горяче. Рыжий беличий хвост как знаменье войны, Словно вызов судьбе прикреплю на плече. (с) Эломир
ф-моб
Вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами
у себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.
Мне достались:
Галантность, деликатность и смайлик ";)" - Все кроме смайлика, не ко мне. Иначе почему бы вашего покорного слугу частенько обвиняли в русофобии и прочих - фобиях. :))) А смайлик - многозначительный, позволяющий не доводить до конца мысль, обозначить намек, рассчитанный на то, что собеседник сам догадается. Ну или скрыть скабрезность не озвучивая последнюю. :)
Поездатые поезда - это нда, это обо мне. :))) Самые поездатые, из всех поездатых поездов те, которые уже не едут, а летают! Правда не высоко и не долго, но... ;)
Тяжелые ботинки - Они просто удобны. С точки зрения антитравматичности пользователя в первую очередь. Несколько раз подворачивал стопу в самых неприятных ситуациях и получал по последней увесистыми предметами, но пока тьфу-тьфу, ничего серьезного из этого не отпочковалось. Имхо дело в покрое голенища и надежной фиксации ноги в таком ботинке.
Любовь - Для меня сложное понятие. Это трудно объяснить словами, но этот комплекс эмоций от нахождения рядом с человеком, к которому ее испытываешь ни с чем не спутать. Проще всего это понятие передать такими определениями как: тепло, неяркий свет, легкую радость и легкую грусть, умиротворение. Вот все это вместе и сильнее - и есть эмоции которые у меня ассоциируются с любовью. З.Ы. - к занятиям любовью могут относиться не все эти эмоции и немножко не так, но суть будет примерно та же.
Немножко грустно - Иногда бывает, когда о чем-то задумаешься, когда что-то увидишь, на что-то уже известное взглянешь под новым углом. Она бывает по разным поводам. Но это - ясная грусть. В ней заключена надежда. "День придет снова!" :)
Два метра - бывает не только вглубь - Но и вдоль и вширь, хотя мне больше всего неудобства создает именно вверх. Когда головой о притолоку дверного проема бьюсь, или о потолок в "автобудке", или жилье, в котором обитал во время коммандировок в приволжские и сальские степи почти два года подряд. :)
Питер - Для меня это город-операция, сродни переходу Рубикона. Очень неприятный после первого приезда, и город с которым я помирился во второй и последующие. Город со своим ощущением, не похожим на Москву или Киев. Город, что бы приехать в который нужно готовиться минимум пол года. Город, в котором я не всем по душе, но врагов в котором у меня имхо нет. Город, в котором хочется смотреть на небо, откуда приятно уходить на север и куда приятно возвращаться. Город, в котором вырвавшись из толпы тут: spbfoto.spb.ru/foto/details.php?image_id=347 можно свернуть в переулок, побродить по тихим занятным улицам и посидеть в столь же приятном кафе. Это хороший город, это не легкомысленный город, это чужой для меня, но в целом приятный город. Вот как-то так. :)


Отмечайтесь в комментах, получите семь ассоциаций. Но НЕ ЗАБУДЬТЕ дать ассоциации мне! Это - условие. :)

URL
Комментарии
2009-09-30 в 22:08 

Спасибо)
Жаль, что я уже отстрелялся

     

Записки поручика

главная